Біологія і географія

Меню сайта
Пошук

21:32
Путешествие на Полтавщину. Часть 6. Ресторан «Комора». Мастер-класс по изготовлению полтавских галушек.

Путешествие на Полтавщину. Часть 6. Ресторан «Комора». Мастер-класс по изготовлению полтавских галушек.

Утро 30 мая было тёплым и солнечным. В 8.00 отправляемся на завтрак в ресторан «Комора», это первая галушечная мануфактура - место, где на глазах у посетителей (особенность заведения – открытая кухня) рождаются уникальные блюда, потому что здесь сочетается полтавские галушки с вкусными традициями мира. Среди фирменных блюд отмечают галушки с различными начинками.

Нас встретили очень приветливо, только вот завтрак предложили приготовить самим. Облачаемся в фирменную одежду, и начинается волшебный процесс кулинарии. Легко и непринуждённо смешиваем, вымешиваем, лепим…в общем творим. И все это сопровождается рассказом о истории галушки, легендами, шутками, прибаутками мастера… например, о засушенной ведьме, которую Галушка заточил в клетку (можно убедиться в этом самим, клетка присутствует в одном из залов ресторана).

Наконец галушки готовы, можно пробовать свои шедевры! Ещё приносят очень вкусный овощной салат, сырники и узвар.​​​​​

В общем, ресторан мне понравился, здесь вкусная еда, приветливый персонал, неординарный интерьер и какой то неуловимый, буквально домашний уют, а еще табличка "Ревизор рекомендует!"

Категория: Класні новини | Просмотров: 1257 | Добавил: valentina | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вхід на сайт
Календар
«  Червень 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Статистика

Онлайн всього: 1
Гостей: 1
Користувачів: 0
Архів записів

Copyright MyCorp © 2024
Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz