Біологія і географія

Меню сайта
Пошук
***
Леонтьєва Валентина Олександрівна - «На Урок» Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Корисні сайти
  • biology.org.ua
  • Инфоурок
  • Открытый урок
  • Освітній портал Супер-урок
  • Шкільне життя
  • Нова школа
  • Учительский журнал
  • Сайт оош№1 г.Славянска
  • Сайт учителя физики и астрономии Головачева А.Н.
  • _

    Куриные "кармашки" с начинкой.

    Куриные "кармашки" с начинкой.

    Ингредиенты:

    • куриное филе — 4 шт.;
    • сыр — 80 г;
    • чеснок — 1-2 зубца;
    • майонез или сметана — 2-3 ст. ложки;
    • панировочные сухари — около 50 г;
    • яйцо — 1 шт.;
    • соль, перец — по вкусу;
    • растительное масло (для жарки) — 50-80 мл.

    На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем сушеным базиликом.
    1. Для начинки : смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, петрушку и сметану.
    2. На дно формы выкладываем помидоры , нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой ( лучше наронять с "горкой", потому что в процессе выпекания она сядет).
    3. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
    Приятного аппетита!

    Категория: Страви з м'яса | Добавил: valentina (02.03.2019)
    Просмотров: 663 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вхід на сайт
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz