Біологія і географія

Меню сайта
Пошук
***
Леонтьєва Валентина Олександрівна - «На Урок» Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Корисні сайти
  • biology.org.ua
  • Инфоурок
  • Открытый урок
  • Освітній портал Супер-урок
  • Шкільне життя
  • Нова школа
  • Учительский журнал
  • Сайт оош№1 г.Славянска
  • Сайт учителя физики и астрономии Головачева А.Н.
  • _

    Яблочные оладушки
    Ингредиенты:
    Крупные яблоки - 3-4 шт
    Сахар - 3 столовых ложки
    Ванилин
    Сода на кончике ножа
    Яйцо - 2 шт
    Щепотка соли
    Масло для жарки

    Приготовление:
    1. Яблоки моем

    2. Срезаем шкуру (хотя если не очень жесткая, можно и оставить) и натираем на крупной терке или в блендере. Смешиваем с сахаром и яйцами. Далее добавляем ванильный сахар и соду с мукой.

    3. Муку необходимо добавлять постепенно, доводя тесто до консистенции густой сметаны.Сковородку разогреваем, но не слишком сильно. Оладьи не должны подгорать и должны хорошо пропекаться.

    4. Жарим на сливочном или растительном масле небольшие оладьи (накладывать тесто можно столовой ложкой).

    5. Подаются горячие яблочные оладушки с медом.
    Категория: Пироги. Запіканки. | Добавил: valentina (03.02.2013)
    Просмотров: 593 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вхід на сайт
    Статистика

    Онлайн всього: 4
    Гостей: 4
    Користувачів: 0

    Copyright MyCorp © 2021
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz