Біологія і географія

Меню сайта
Пошук
***
Леонтьєва Валентина Олександрівна - «На Урок» Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Корисні сайти
  • biology.org.ua
  • Инфоурок
  • Открытый урок
  • Освітній портал Супер-урок
  • Шкільне життя
  • Нова школа
  • Учительский журнал
  • Сайт оош№1 г.Славянска
  • Сайт учителя физики и астрономии Головачева А.Н.
  • _

    Запеканка из макарон
     

     

    Продукты (на 8 порций)

    Макароны - 200 г

    Масло сливочное - 50 г (0,25 пачки)

    Молоко - 1,5 стакана

    Яйца - 3 шт.

    Сахар - 0,5-0,75 стакана

    Соль - по вкусу

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    Вскипятить 1 л воды, добавить соль. Отварить макароны.
    Переложить макароны в форму для запекания, добавить нарезанное кусками масло.
    Разбить яйца, добавить сахар и ванилин (по желанию).
    Смесь хорошенько взбить.
    Включить духовку, чтобы она прогрелась.
    Подогреть молоко. Добавить молоко в смесь из яиц и сахара и залить смесью макароны.
    Поставить запеканку в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекать запеканку из макарон 20-25 минут - до золотистого цвета.
    Готовую запеканку оставить в выключенной духовке еще на 5-10 минут. 
    Когда запеканка остынет, разрезать ее на порции. При желании можно посыпать запеканку из макарон сахарной пудрой.
     
    Категория: Пироги. Запіканки. | Добавил: valentina (25.01.2014)
    Просмотров: 529 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вхід на сайт
    Статистика

    Онлайн всього: 4
    Гостей: 4
    Користувачів: 0

    Copyright MyCorp © 2021
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz