Куриные "кармашки" с начинкой.
Ингредиенты:
- куриное филе — 4 шт.;
- сыр — 80 г;
- чеснок — 1-2 зубца;
- майонез или сметана — 2-3 ст. ложки;
- панировочные сухари — около 50 г;
- яйцо — 1 шт.;
- соль, перец — по вкусу;
- растительное масло (для жарки) — 50-80 мл.
На грудке делаем разрезы в виде кармашков. Грудку солим, посыпаем сушеным базиликом.
1. Для начинки : смешиваем тертый сыр, нарезанные мелкими кубиками помидоры, петрушку и сметану.
2. На дно формы выкладываем помидоры , нарезанные кружочками. На помидоры выкладываем грудку, наполнеяем кармашки начинкой ( лучше наронять с "горкой", потому что в процессе выпекания она сядет).
3. Ставим в духовку разогретую до 180 градусов до готовности.
Приятного аппетита!
|