Біологія і географія

Меню сайта
Пошук
***
Леонтьєва Валентина Олександрівна - «На Урок» Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Корисні сайти
  • biology.org.ua
  • Инфоурок
  • Открытый урок
  • Освітній портал Супер-урок
  • Шкільне життя
  • Нова школа
  • Учительский журнал
  • Сайт оош№1 г.Славянска
  • Сайт учителя физики и астрономии Головачева А.Н.
  • _

    Печеночные котлетки

    Печеночные котлетки.

    Они нежные и сытные! Готовятся легко и не надоедают.

    Ингредиенты:

    • печень (говяжья или куриная) – 500 гр.;
    • рис отварной – 1 стакан;
    • яйцо;
    • крахмал – 6 граммов
    • луковица;
    • соль – 2 гр.;
    • перец черный молотый – 1 грамм
    • зелень укроп — три стебля
    • зелень базилик — три стебля
    • сухари панировочные – 100 граммов
    • масло кукурузное. Можно заменить обычным растительным маслом без запаха

    Приготовление печеночных котлет с рисом:

    Прокрутите через мясорубку печень, лук и всю зелень. Разотрите крахмал с яйцом в отдельной миске.

    Смешайте в одной, большой миске готовый печеночный фарш, отварной рис и крахмально-яичную смесь. Хорошо перемешайте, посолите, добавьте специй. Если фарш кажется жидким, добавьте немного панировочных сухарей.

    Формируйте котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях. Разогрейте кукурузное масло на сковороде (если нет кукурузного, можно взять обычное растительное). Жарьте печеночные котлеты с рисом до образования золотистой корочки на среднем огне.

    Для гарнира подойдет картофельное пюре, макароны или гречка.

    Категория: Страви з м'яса | Добавил: valentina (02.03.2019)
    Просмотров: 705 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вхід на сайт
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz