Біологія і географія

Меню сайта
Пошук
***
Леонтьєва Валентина Олександрівна - «На Урок» Курси, вебінари, олімпіади. Портал Всеосвіта.
Корисні сайти
  • biology.org.ua
  • Инфоурок
  • Открытый урок
  • Освітній портал Супер-урок
  • Шкільне життя
  • Нова школа
  • Учительский журнал
  • Сайт оош№1 г.Славянска
  • Сайт учителя физики и астрономии Головачева А.Н.
  • _

    Торт "Нежная шоколадка"

    Торт "Нежная шоколадка"

     


    Ингредиенты:

    5 яиц 
    0.5 ст. сахара 
    120 гр.шоколада 
    20 гр. масла 
    0.5 ч.л.соды 
    0.5 ч.л. лимоного сока 
    1 пачка ваниль - 10 гр. 
    1 ст.л.какао 
    2 ст.л. крахмал 
    3 ст.л.мука 
    350 мл.сливки или полторы пачки. 
    100 гр.белый шоколад 
    3 ст.л.сгущеного молока 

    Приготовление:

    Яйца разделить на желтки и белки и желтки взбить с сахаром до полного растворения сахара.Шоколад темный или молочный растопить с маслом и слегка остудив добавить в желтки.Добавляем в эту массу соду и поливаем ее лимонным соком.К этой же массе добавляем ваниль ,какао, крахмал и муку.Взбиваем белки до твердых пиков и аккуратно в три приема добавляем в тесто. 
    Духовку разогреть до 170-175С 
    Бумагу для выпечки смазать маслом и налить 4-5 ст.л.теста и распределить по нужному размеру.Печь 5-6 мин.Смотрите не пересушите 
    Пока горячий корж ,он хорошо снимается с бумаги.Смазать кремом. 
    Крем 
    Сливки смешать с шоколадом и поставить на огонь,пока шоколад не растворится.Сливки с шоколадом поставить на ночь в холодильник.Утром взбить и как загустеет крем добавить в него сгущенки.

    Приятного аппетита
     
    Категория: Солодка випічка | Добавил: valentina (15.03.2014)
    Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Вхід на сайт
    Статистика

    Онлайн всього: 1
    Гостей: 1
    Користувачів: 0

    Copyright MyCorp © 2024
    Безкоштовний конструктор сайтів - uCoz